ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В
ИСПАНИИ БЕЗ ПРАВА НА РАБОТУ

ПРИЕЗЖАЙТЕ НЕ РАБОТАТЬ, А ЖИТЬ В ИСПАНИЮ:
ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО БЕЗ ПРАВА НА РАБОТУ

Испания – несомненно, одна из лучших стран для проживания. Потрясающий климат, непревзойденная гастрономия и общая приятная атмосфера. Это лишь некоторые причины, по которым Испания становится наилучшим выбором для тех иностранцев, которые рассматривают возможность длительного проживания в другой стране.

Но, в таком случае, какой нужен вид на жительство или виза? Если Вы обладаете достаточным финансовым состоянием и не планируете заниматься никаким видом экономической деятельности в Испании, Вам подойдет вид на жительство без права на работу.

Это разрешение даёт Вам право на проживание в Испании в течение 1 года, с возможностью последующего продления на 2 года.

Копия паспорта
Копия свидетельства о рождении
Медицинская справка
Медицинская страховка
Подтверждение наличия финансовых ресурсов (минимум 26 000€ на человека)
Справка о судимостях

– Преимущества получает не только заявитель, но и члены его семьи. Получив такой вид на жительство, Вы легко можете запросить такое же разрешение и для Ваших близких родственников.

– Таким образом Вы можете получить испанское гражданство. Как это сделать? После двукратного продления первоначального разрешения (по два года каждое), Вы можете получить долгосрочное разрешение на жительство в Испании, которое продлевается каждые 5 лет.

– Такое вид на жительство дает право проходить обучение и стажировку, в том числе оплачиваемую.

– Вид на жительство без права на работу дает право осуществлять любой вид экономической деятельности за пределами Испании.

– Передвижение внутри Шенгенской зоны без каких-либо проблем.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВА НА РАБОТУ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ?

Мы будем сопровождать Вас с ходе всего процесса, с момента подачи документов и до получения Вами вида на жительство.

ЗАЯВИТЕЛЬ

1000 €

Мы поможем Вам с переводом на испанский язык всей юридической документации, необходимой для той или иной процедуры.

СУПРУГ / СУПРУГА

750 €

Вам нужно будет всего лишь поставить подпись. Мы сами заполним за Вас всю документацию и представим её в соответствующие компетентные органы.

ДЕТИ ЗАЯВИТЕЛЯ

500 €

Что наши клиенты говорят о нас

J Osterwalder
J Osterwalder
Читай ещё
Сервис отличный, они очень хорошо знают систему и как она работает. Они идут в ногу со всеми новыми законами и правилами. Они предлагают отличный и эффективный сервис с очень хорошими результатами. Я использую иммиграционных адвокатов Испании для своих личных иммиграционных нужд, а также для нужд моей компании.
Sam Watfa
Sam Watfa
Читай ещё
Несомненно, отличная команда, которую я очень рекомендую, предлагает помощь и помощь, необходимую во всех юридических вопросах, не только в отношении иммиграции. Если вы ищете адвоката в Испании, вы находитесь в правильном месте.
John Doe
John Doe
Читай ещё
Очень рекомендуется Без вашей помощи я не уверен, как бы мы устроили нашу легальную иммиграционную ситуацию в Испании.
Thomas Reynecke
Thomas Reynecke
Читай ещё
У меня был большой опыт работы с Кристианом в Адвокатской конторе в Испании. Старый друг рекомендовал меня в фирму, и я был очень доволен обслуживанием, которое он получил. Моя первая встреча была неформальной, информативной и с большим соотношением цены и качества, так как команде потребовалось время, чтобы объяснить мои варианты очень тщательно иммигрировать в Испанию. Я не испытывал такого личного внимания раньше с другими юристами, особенно в другой стране. Я ушел с очень ясным пониманием процесса и моих возможностей, и теперь я на пути к тому, чтобы стать постоянным жителем моего любимого города в мире.
Robert de Palma
Robert de Palma
Читай ещё
Я работаю с Immigration Lawyers Spain более 5 лет и рекомендую их невероятное и профессиональное обслуживание многим другим друзьям и университетам, лучшим юристам во всей стране.
Предыдущая
Следующая

ЗАПИШИТЕСЬ К НАМ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

КАК ПОЛУЧИТЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО БЕЗ ПРАВА НА РАБОТУ? AСЭКОНОМЬТЕ ВАШЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, ОБРАТИВШИСЬ К НАМ, И ПОЗВОЛЬТЕ НАМ СДЕЛАТЬ ЗА ВАС ВСЮ РАБОТУ.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ВНЖ БЕЗ ПРАВА НА РАБОТУ В ИСПАНИИ.

Каковы основные требования для получения вида на жительство без права на работу?

Каковы основные требования для получения вида на жительство без права на работу?
Есть два основных условия, которые вы должны выполнить, чтобы получить ВНЖ без права на работу:

– Продемонстрировать достаточное количество средств на банковском счету. Речь идет о 400% IPREM (30 000 € на основного заявителя). В случае, если вы хотите приехать с семьей, то на каждого члена семьи понадобятся дополнительные 100% (около 6.000 €) к первичной сумме.
– Оформить частный страховой полис. Полное покрытие на территории Испании, без доплат. Также, это должна быть испанская страховая компания.

Должен ли я иметь деньги на испанском банковском счету?

В теории нет, но некоторые консульства могут затребовать и это. Вы можете предъявить банковский счет Вашей страны проживания. Вам просто нужно убедиться, что основной заявитель является владельцем счета.

Смогу ли я впоследствии работать?

Да. На самом деле это то, что делают многие иностранцы. После получения разрешения на проживание в Испании без права на работу, по окончании первого года они меняют ВНЖ без права на работу на ВНЖ с правом на работу. Только имейте ввиду, что для того, чтобы подать заявление на смену одного типа ВНЖ на другое, необходимо для начала обновить ВНЖ без права на работу на 2 последующих года, и уже после получения положительного ответа от властей, Вам предоставится возможность смены одного типа ВНЖ на другой.

Причина проста: гораздо легче получить разрешение на работу в Испании после года проживания по ВНЖ без права на работу, чем подавать изначально заявление на ВНЖ с правом на работу в Испании. И Вы можете запросить ВНЖ с правом на работу, как в качестве наемного работника, так и в качестве индивидуального предпринимателя.

Сколько времени занимает процедура?

Есть два этапа в общем процессе подачи заявки.

Во-первых, вы должны принести все необходимые документы в консульство Испании в вашей стране проживания. Для большинства консульств вы получите положительный или отрицательный ответ в течение 2-3 месяцев.

Как только Вы получите положительный ответ от Консульства, Вам необходимо получить визу. Это позволит вам приехать в Испанию для получения вида на жительство на один год. Вам нужно будет зарегистрироваться в мэрии, записаться на прием в полицию, а затем получить свою карту резидента приблизительно через месяц после визита в полицию.

Могу ли я инвестировать в Испанию с ВНЖ без права на работу?

Да. Хоть эта виза и не позволяет вам работать в стране, вы можете делать инвестиции. Например, вы можете инвестировать в акции или инвестиционные фонды, чтобы получить другой источник дохода. Однако, если вы получаете доход в Испании, вам придется платить подоходный налог.

Могу ли я получить вид на жительство без права на работу через несколько лет проживания в Испании по студенческой визе?

Нет, Вы не можете. Вам придется вернуться в свою страну и начать весь процесс подачи заявления оттуда, убедившись, что вы соответствуете всем критериям, перечисленным выше.