ЗОЛОТАЯ ВИЗА

IИНВЕСТИРУЙТЕ В ИСПАНИЮ И ПОЛУЧИТЕ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММЫ «ЗОЛОТАЯ ВИЗА» (ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ)

Одна из самых простых форм получения вида на жительство в Испании осуществляется через программу ЗОЛОТАЯ ВИЗА. Это виза для инвесторов, которая позволяет неевропейским гражданам получить вид на жительство сроком на 1 год (с последующей возможностью его продления). Одно из достоинств такого типа вида на жительство в том, что при нём не требуется постоянного пребывания в стране (более 183 дней), заявитель должен посещать страну время от времени.

Чтобы продлить Ваш вид на жительство, Вам достаточно поддерживать свои инвестиции и посещать Испанию раз в год

ПРОСТАЯ ПРОЦЕДУРА

Забудьте о бумажной волоките и бюрократических проволочках. Вы можете получить вид на жительство только за то, что инвестировали 500.000€ в испанскую недвижимость.

СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

Получив Золотую визу, вы сможете свободно передвигаться по территории стран Шенгенской зоны.

ПОСЕЩАЙТЕ ИСПАНИЮ ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ В ГОД

Для того, чтобы иметь инвесторскую визу достаточно посещать Испанию всего лишь 1 раз в год, а не проживать в стране более 183 дней, как того требуют другие типы видов на жительство.

СОВМЕСТНАЯ ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ

Помимо инвесторской визы для себя, Вы также можете ходатайствовать о выдаче вида на жительство Вашим супругам и детям в одном и том же заявлении.

РАБОТАЙТЕ В ИСПАНИИ

Золотая виза – это разрешение на проживание и работу в Испании. Это означает, что получая такой вид на жительство, Вы обретаете право работать в этой стране.

ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОСЫ!

Гарантированный быстрый ответ, 24/7.

 
Покупка недвижимости (стоимостью от 500 000€) Приобретение акций испанской компании или открытие банковского счёта (на сумму 1 млн €) Погашение государственного долга (минимум 2 млн €). Предприниматели, открывающие в Испании бизнес, который представляет общий интерес для страны. Доклад об общем интересе запрашивается в Главном управлении по делам торговли и инвестиций.

Подать заявку на получение визы инвестора в Испании очень просто. Поскольку ваши юристы специализируются на выдаче виз и иммиграции, мы позаботимся обо всем процессе, как только вы предоставите нам всю необходимую документацию.
Какие документы необходимы для подачи заявления на Золотую визу? 

▪ Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.
▪ Медицинское страхование (государственное или частное) заключено с компанией, которая работает в Испании.
▪ судимость
▪ Визовая анкета
▪ Доказательства, которые оправдывают владение заявителем и членами его семьи достаточных средств во время их пребывания в стране.
▪ Документы, которые удостоверяют инвестиции, такие как собственность, акции, не включенные в список, и собственные средства, акции, котирующиеся на бирже, государственный долг, банковский депозит, бизнес-проект (в зависимости от выбранного маршрута).

Какие выгоды от подачи документов на Золотую визу с
нашей помощью?

Вам нужно будет всего лишь поставить подпись. Мы сами заполним за Вас всю необходимую документацию и представим её в соответствующие компетентные органы.

ГЛАВНЫЙ ИНВЕСТОР

1500 €

Мы окажем Вам всестороннюю юридическую помощь по вопросам инвестирования в недвижимость, заключения контрактов, а также поможем с переводом юридических документов на испанский язык.

СУПРУГ / СУПРУГА

1000€

Какой вид инвестиции наиболее подходит в моем случае? Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам предоставить Вам именно то решение, которое принесет Вам наибольшую выгоду.

ДЕТИ

750€

Что наши клиенты говорят о нас

J Osterwalder
J Osterwalder
Сервис отличный, они очень хорошо знают систему и как она работает. Они идут в ногу со всеми новыми законами и правилами. Они предлагают отличный и эффективный сервис с очень хорошими результатами. Я использую иммиграционных адвокатов Испании для своих личных иммиграционных нужд, а также для нужд моей компании.
Sam Watfa
Sam Watfa
Несомненно, отличная команда, которую я очень рекомендую, предлагает помощь и помощь, необходимую во всех юридических вопросах, не только в отношении иммиграции. Если вы ищете адвоката в Испании, вы находитесь в правильном месте.
John Doe
John Doe
Очень рекомендуется Без вашей помощи я не уверен, как бы мы устроили нашу легальную иммиграционную ситуацию в Испании.
Thomas Reynecke
Thomas Reynecke
У меня был большой опыт работы с Кристианом в Адвокатской конторе в Испании. Старый друг рекомендовал меня в фирму, и я был очень доволен обслуживанием, которое он получил. Моя первая встреча была неформальной, информативной и с большим соотношением цены и качества, так как команде потребовалось время, чтобы объяснить мои варианты очень тщательно иммигрировать в Испанию. Я не испытывал такого личного внимания раньше с другими юристами, особенно в другой стране. Я ушел с очень ясным пониманием процесса и моих возможностей, и теперь я на пути к тому, чтобы стать постоянным жителем моего любимого города в мире.
Robert de Palma
Robert de Palma
Я работаю с Immigration Lawyers Spain более 5 лет и рекомендую их невероятное и профессиональное обслуживание многим другим друзьям и университетам, лучшим юристам во всей стране.
Предыдущая
Следующая

ИНВЕСТИРУЙТЕ В ИСПАНИЮ И ПОЛУЧИТЕ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО БЫСТРО С ПОМОЩЬЮ «ЗОЛОТОЙ ВИЗЫ»

ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВИДЕ НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ИНВЕСТОРА

28 сентября 2013 года вступил в силу Закон о поддержке предпринимателей и их выхода на международные рынки, который вводит новую норму (Часть V Раздел 2 о международной мобильности), регулирующую квалифицированную иммиграцию, что способствует международной мобильности профессиональных кадров и тех, кто инвестирует в недвижимость в Испании, а также испанские предприятия и компании.

Программа «Золотая виза» в Испании основывается на создании специальной гибкой системы выдачи виз или разрешений на проживание, при сохранении гарантий, имеющих важное значение для безопасности нашего общества и поддержания наших государственных услуг, и имеет следующие цели:

* Развитие культуры предпринимательства и создание благоприятных условий для экономической деятельности.

* Содействие притоку инвестиций и талантливых людей в целях стимулирования экономического роста и создания рабочих мест.

Для достижения этих целей и в соответствии с экономическим интересом упрощается въезд в Испанию и проживание в стране для следующих категорий лиц:

  • Вид на жительство для инвесторо
  • Предприниматели
  • Высококвалифицированные специалисты
  • В целях обучения, а также I+D+I (инвестиции, развитие и инновации)
  • Внутрикорпоративный перевод сотрудников

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ КАСАТЕЛЬНО ВИЗЫ ИНВЕСТОРА

Какой вид разрешения или визы подразумевает эта категория?

  • Вид на жительство сроком не менее 1 года
  • Разрешение на проживание сроком на два года, с возможным продлением:

– Если реализованные инвестиции сохраняются и
−Если вы совершили хотя бы одну поездку в Испанию в период действия вида на жительство.

*Для первоначального получения вида на жительство необходимо иметь визу инвестора.

Какие существуют дополнительные преимущества?

  • Вид на жительство дает право на проживание и работу и действует на всей территории испанского государства.
  • Для получения этого типа вида на жительство не требуется длительное проживание в Испании, под которым подразумевается нахождение в стране сроком более 183 дней. Необходимо всего лишь единовременное посещение Испании в течение срока действия вида на жительство.
  • Возможна совместная подача документов на получение разрешения на проживание для супруга/супруги инвестора и его детей

Кто может подать заявку?

* Те инвесторы, которые осуществляют значительные инвестиции в Испанию:
* Активы недвижимости (500 000€)
* Акции или банковские депозиты (1 миллион €)
* Государственный долг (2 млн. евро)
* Бизнес-проекты в Испании, которые соответствуют общим интересам страны.

Куда нужно обратиться, чтобы подать заявление на получение Золотой Визы?

Виза оформляется в консульстве Испании в стране происхождения или проживания инвестора. Решение о предоставлении вида на жительство принимается в Подразделении крупных стратегических предприятий-коллективов.

Каковы необходимые документы или требования для получения Золотой Визы?

* Удостоверение личности или паспорт
* Государственное или частное страхование от болезней, выданное организацией, действующей на территории Испании.
* Справка об отсутствии судимости и уголовного преследования.
* Наличие достаточных финансовых средств для инвестора и его членов семьи на период проживания в Испании.

                      

Какие документы подтверждают инвестиции?

* Недвижимость – Свидетельство о регистрации собственности и Договор купли-продажи недвижимости.

* Некотированные акции или паи – Инвестиционная декларация, представленная в инвестиционном реестре MINECO.

* Котированные акции – сертификат финансового посредника, зарегистрированного в Национальной комиссии по ценным бумагам и биржам или в Банке Испании, в котором фиксируются инвестиции.

* Государственный долг – сертификат финансового учреждения или Банка Испании, в котором указывается, что заявитель является единственным держателем инвестиций на период, равный или превышающий 5 лет.

* Банковские депозиты – сертификат финансового учреждения, в котором указывается, что заявитель является единственным владельцем банковского депозита.

* Бизнес-проект – прежде чем подавать заявление на получение визы или разрешения на проживание, необходимо запросить положительный отчет о предпринимательской и бизнес деятельности, которую планируется развивать в Испании.

Где запрашивается такой отчет?

– Для получения визы необходимо заблаговременно запросить доклад об общем интересе для Испании в Бюро по вопросам экономического и торгового развития Испании в том географическом районе, где запрашивается виза.

– Для выдачи разрешения на проживание необходимо заблаговременно запросить доклад об общем интересе для Испании в Генеральном управлении по торговле и инвестициям.

Какую информацию необходимо предоставить при запросе такого доклада?

Бизнес-план проекта, а также профессиональный профиль инвестора, его бизнес деятельности, количество рабочих мест, которые будут созданы, характеристики и требуемая квалификация каждого из работников, где будет создан бизнес проект (географически) и объемы инвестиции для его поддержания и происхождение этих инвестиций.

Какую информацию необходимо предоставить при запросе такого доклада?

Бизнес-план проекта, а также профессиональный профиль инвестора, его бизнес деятельности, количество рабочих мест, которые будут созданы, характеристики и требуемая квалификация каждого из работников, где будет создан бизнес проект (географически) и объемы инвестиции для его поддержания и происхождение этих инвестиций.

Что означает «проект, представляющий общий интерес» для Испании?

* Проект, который предполагает создание рабочих мест.

* Инвестиции, имеющие социально-экономическое воздействие в географическом районе их размещения.

* Проект, который вносит важный вклад в научные и/или технологические инновации.