OBTENEZ LE PERMIS DE TRAVAIL EN ESPAGNE

Recevez un conseil légal specialisé

COMMENT OBTENIR LE PERMIS DE TRAVAIL EN ESPAGNE

IL Y A TROIS VOIES PRINCIPALES:

VISA D'ENTREPRENEUR

Si vous pensez monter votre propre entreprise en Espagne et qu'il s'agit d'un project technologique et innovant, ce permis de séjour est fait pour vous.

TRAVAILLEUR HAUTEMENT QUALIFIÉ

Ce type de visa est destiné aux citoyens non européens qui disposent d'une offre de travail comme manager ou position similiare avec un niveau de salaire élevé.

PERMIS DE TRAVAIL RÉGULIER

Pour ceux qui ont trouvé une offre d'emploi régulier en Espagne prenant en compte la situation nationale de chômage.

Vous aimeriez commencer à venir vivre et travailler en Espagne? Dans ce cas vous devrez obtenir le permis de travail. Mais il existe différents options pour cela. Il y a quatre manières différentes de demander le permis de travail en Espagne.

  • En premier lieu, les deux visas de la Loi d’Entrepreneurs (visas que vous pouvez soliciter en étant déjà en Espagne): le visa d’entrepreneur et celui de travailleur hautement qualifié.
  • Le permis de travail normal, dans le cas où vous souhaiteriez monter votre propre entreprise (à votre compte) ou travailler pour une entreprise en Espagne (en tant que salarié). Dans les deux cas, vous devrez commencer la procédure de demande de résidence légale depuis votre pays d’origine.
  • De plus vous pouvez obtenir votre permis de résidence et travail avec le permis appelé membre de la famille d’un citoyen européen. La condition, comme son nom l’indique, est d’être membre de la famille d’un citoyen européen.

Si vous êtes citoyen non européen ou un citoyen européen, les différentes conditions pour le permis de travail et la procédure légale pour l’obtenir dépendra de la route que vous choisissez:

PROFESSIONNEL HAUTEMENT QUALIFIÉ

Pour qui?

Pour les individus qui ont une offre pour un poste hautement qualifié ou pour les titulaires d’un diplôme d’une université ou d’une école des hautes études commerciales de prestige.

NOUS POUVONS NOUS OCCUPER DE VOTRE CONTRAT DE TRAVAIL ET GÉRER VOS BULLETINS DE SALAIRE MENSUELS !

Documents nécessaires pour la demande de visa pour travailleur hautement qualifié:

Un contrat de travail
Une description du poste dont il s’agit
Un CV
Un passeport

LE VISA D'ENTREPRENEUR

Pour qui?

Pour les entrepreneurs qui veulent commencer leur projet en Espagne et dont les activités sont considérées comme innovantes et d’intérêt spécial pour le pays.

UN AVOCAT SPÉCIALISÉ VOUS AIDERA AVEC VOTRE PLAN D’AFFAIRES !

Documents nécessaires pour obtenir le visa d’entrepreneur:

Une copie du passeport
Le formulaire de demande.
Un extrait de casier judiciaire
Le plan d’affaires
L’assurance
Le justificatif de fonds

750 €

*Hors TVA et autres frais accessoires

VOUS AVEZ DES QUESTIONS SUR COMMENT OBTENIR VOTRE PERMIS DE TRAVAIL EN ESPAGNE ? ALORS, N’HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER ! RÉPONSE RAPIDE GARANTIE!

1000€
POUR LE DEMANDEUR PRINCIPAL
1000€
POUR LE PLAN D’AFFAIRES
750€
CONJOINT
500€
POUR LES ENFANTS

PERMIS DE TRAVAIL RÉGULIER EN ESPAGNE: CONDITIONS PRINCIPALES

PERMIS DE TRAVAIL EN TANT QUE SALARIÉ

Il existe deux conditions principales qui doivent être prises en compte pour faire la demande de permis de travail pour commencer à travailler pour une entreprise en Espagne:

  • Vous ne pouvez pas vous trouver dans le pays pour commencer la demande de visa et ce sera votre employeur (la personne qui vous engage) qui devra initier la procédure.
  • Toutes les offres d’emploi ne sont pas valides. Pour être accepté le poste de travail devra être sur la liste de pénurie, laquelle respecte la situation nacional de chômage.

PERMIS DE TRAVAIL À SON COMPTE

Si le projet que vous compter initier n’est pas suffisamment innovant et n’utilise pas un certain niveau de technologie, dans ce cas le permis de travail comme auto-entrepreneur sera votre meilleur option. Que devez-vous prendre en compte?

  • Vous devrez préparer avec attention et envoyer un plan de d’affaires a un des 5 organismes en Espagne chargés de leur analyse et postérieure approbation.
  • Vous devez disposer de la formation et des qualifications nécessaires pour effectuer les tâches que votre entreprise demande
  • Enfin, vous devrez démontrer que vous disposez du financement nécessaire pour la conduite de votre activité

LES OPINIONS DE NOS CLIENTS:

J Osterwalder
J Osterwalder
Lire plus
Le service est excellent et ils connaissent très bien le système et son fonctionnement. Ils suivent toutes les nouvelles lois et réglementations. Fournir un service excellent et efficace avec d'excellents résultats. J'utilise Immigration Lawyers Spain pour mes besoins personnels en matière d'immigration, ainsi que pour nos besoins en matière d'immigration d'entreprise.
Sam Watfa
Sam Watfa
Lire plus
C'est une excellente équipe que je recommande vivement. Ils fournissent l'aide et l'assistance nécessaires dans tous les domaines juridiques, pas seulement en ce qui concerne l'émigration. Si vous recherchez un partenaire juridique en Espagne, vous êtes au bon endroit.
John Doe
John Doe
Lire plus
Hautement recommandé. Sans leur aide, je ne sais pas comment nous aurions compris notre situation en matière d'immigration ici!
Thomas Reynecke
Thomas Reynecke
Lire plus
J'ai eu une expérience formidable à rencontrer Cristian à Immigration Lawyers Spain. Un vieil ami m'a référé au cabinet et a été extrêmement impressionné par le service qu'elle a reçu. Ma première réunion a été informelle, informative et d'un excellent rapport qualité-prix, car l'équipe a pris le temps de bien expliquer mes options en matière d'immigration. Ce type d'attention personnelle que je n'avais jamais expérimenté avec des avocats - surtout pas dans un pays étranger. Je suis reparti avec une compréhension très claire du processus et des options et je suis maintenant sur le point de devenir résident permanent de ma ville préférée dans le monde.
Robert de Palma
Robert de Palma
Lire plus
Je travaille avec les avocats de l'immigration en Espagne depuis plus de 5 ans et j'ai recommandé leurs services incroyables et professionnels à de nombreux amis et universités, les meilleurs avocats du pays.
Précédent
Suivant

¿Vous voulez travailler et vivre légalement en Espagne ? Alors, vous avez besoin d'un permis de travail.

Laissez-nous gérer toute la procédure à votre place, vous gagnerez du temps et de l'argent​