MEMBRE DE LA FAMILLE
D'UN CITOYEN DE L'UNION EUROPÉENNE
(parent d'un communautaire)

Permis de séjour en Espagne pour les membres de la famille non européens d'un citoyen européen

Comment obtenir votre permis de séjour

Avoir un membre de votre famille citoyen européen

Si vous êtes membre de la famille d'un citoyen européen vous pouvez facilement obtenir un permis de séjour en Espagne

Avoir suffisamment de moyens financiers

Assurez vous que le citoyen européen (le membre de votre famille) a un contrat de travail ou des moyens financiers suffisants

Réunissez vous avec le membre de votre famille

Vous devrez commencer à vivre avec le citoyen européen avec qui vous demander le permis

Démontrez votre lien de parenté

Enfin vous devrez démontrer que vous êtes effecrivement le membre de la famille du citoyen européen en question

Permis de séjour en Espagne pour les membres de la famille non européens d'un citoyen européen

family member eu citizen

Vous êtes un non-ressortissant de l’Union européenne qui désire obtenir un titre de séjour en Espagne? Alors si un membre de votre famille est citoyen de l’UE ou, si de manière plus spécifique, vous avez passé un contrat d’union civile avec un citoyen de l’Union européenne, vous pouvez commencer à vivre et à travailler légalement en Espagne d’une manière TRÈS SIMPLE, comme si vous étiez un résidant.

Obtenir le visa pour l’Espagne si vous êtes membre de la famille d’un citoyen communautaire est une des formes les plus simples de commencer à résider dans le pays pendant une longue durée. Et, la première étape de cette procédure est le contrat d’union civile.

NOUS POUVONS AUSSI VOUS AIDER À RÉALISER LES FORMALITÉS POUR CONTRACTER UNE UNION CIVILE EN ESPAGNE!

Quels sont exactement les membres de la famille pouvant demander ce permis de séjour?

  • MEMBRES DIRECTS DE LA FAMILLE: Partenaire domestique ou conjoint (mariage)
  • Premier degré DESCENDANTS: Enfants en commun ou en union de fait
  • ASCENDANTS de première année: (père ou mère) du citoyen européen

499 €

*Hors TVA et autres frais accessoires

QUELS SONT LES AVANTAGES DE NOUS CONFIER VOTRE DEMANDE DE VISA?

Nous vous guiderons tout au long de la procédure, en vous accompagnant dès la demande et jusqu'à l'obtention du titre de séjour comme membre de la famille d'un citoyen européen.

Vous n'aurez qu'à signer. Nous nous chargeons de remplir à votre place tous les documents nécessaires et de les envoyer aux autorités compétentes.

Nous nous occuperons de traduire en espagnol tous les documents juridiques, aussi bien ceux concernant le titre de séjour pour un membre de la famille d'un citoyen de l'UE que ceux pour un partenaire d'une union civile.

AVEZ-VOUS DES QUESTIONS? POSEZ-LES!
(Réponse rapide garantie)
LES OPINIONS DE NOS CLIENTS:
J Osterwalder
J Osterwalder
Lire plus
Le service est excellent et ils connaissent très bien le système et son fonctionnement. Ils suivent toutes les nouvelles lois et réglementations. Fournir un service excellent et efficace avec d'excellents résultats. J'utilise Immigration Lawyers Spain pour mes besoins personnels en matière d'immigration, ainsi que pour nos besoins en matière d'immigration d'entreprise.
Sam Watfa
Sam Watfa
Lire plus
C'est une excellente équipe que je recommande vivement. Ils fournissent l'aide et l'assistance nécessaires dans tous les domaines juridiques, pas seulement en ce qui concerne l'émigration. Si vous recherchez un partenaire juridique en Espagne, vous êtes au bon endroit.
John Doe
John Doe
Lire plus
Hautement recommandé. Sans leur aide, je ne sais pas comment nous aurions compris notre situation en matière d'immigration ici!
Thomas Reynecke
Thomas Reynecke
Lire plus
J'ai eu une expérience formidable à rencontrer Cristian à Immigration Lawyers Spain. Un vieil ami m'a référé au cabinet et a été extrêmement impressionné par le service qu'elle a reçu. Ma première réunion a été informelle, informative et d'un excellent rapport qualité-prix, car l'équipe a pris le temps de bien expliquer mes options en matière d'immigration. Ce type d'attention personnelle que je n'avais jamais expérimenté avec des avocats - surtout pas dans un pays étranger. Je suis reparti avec une compréhension très claire du processus et des options et je suis maintenant sur le point de devenir résident permanent de ma ville préférée dans le monde.
Robert de Palma
Robert de Palma
Lire plus
Je travaille avec les avocats de l'immigration en Espagne depuis plus de 5 ans et j'ai recommandé leurs services incroyables et professionnels à de nombreux amis et universités, les meilleurs avocats du pays.
Précédent
Suivant

LAISSEZ-NOUS VOUS AIDER À CONTRACTER UNE UNION CIVILE DANS VOTRE VILLE !!

Foire aux questions membre de la famille d'un citoyen européen

Quelles sont les conditions requises en 2019?

Voici les conditions à remplir pour ammener un membre de votre famille en Espagne grâce à ce permis de résidence:

  • Disposer des moyens financiers pour mantenir votre famille 
  • Disposer d’une assurance santé (publique ou privée) offrant une couverture complète en Espagne
  • Le citoyen non européen devra vouloir résider avec le citoyen européen en Espagne pour une durée supérieure à 3 mois
  • En tant que citoyen européen vous devrez être employé ou auto-entrepreneur. Si ce n’est pas le cas vous devrez disposer des moyens financiers sur votre compte bancaire.

Quels membres de ma famille peuvent demander ce permis?

Cela dépend de votre situation: si vous êtes étudiant ou non

  • Dans le cas du membre de la famille d’un etudiant
  • Concubin ( PACS ou marriage)
  • Fils/Fille du citoyen européen ou de son/sa concubin(e)
  • N’importe quel membre de la famille qui dans le pays d’origine soit à charge du citoyen européen, il faudra dans ce cas démontrer une cohabitation d’au moins 24 mois
  • Membres de la famille à charge du citoyen européen pour raisons de santé ou de handicap

Dans le reste des cas, qui plus est:

  • Père ou mère du citoyen européen ou de son/sa concubin(e) (PACS ou marriage)

Quels documents présenter?

Les documents à présenter pour l’obtention de ce visa sont les suivants:

  • Formulaire de demande EX-19 rempli
  • Documentation qui accrédite et démontre le lien de parenté entre le citoyen européen et le non européen qui désire obtenir la résidence
  • Passeport du citoyen non européen
  • Le cas échéant, document qui accrédite la relation de dépendance entre le citoyen européen et non européen
  • CNI (si le citoyen européen est espagnol) ou NIE (Certificado UE) du citoyen européen
  • Document accréditant la possession d’une assurance santé 
  • Dans le cas où le citoyen européen est étudiant, certificat de scolarité 
  • Si le ciotyen européen est employé ou auto-entrepreneur les services d’immigration vérifierons si vous êtes enregistrés auprès de la sécurité sociale automatiquement
  • Dans le cas contraire vous devrez présenter un document accréditant la possession de moyens financiers suffisants.

Comment fonctionne la procédure légale?

Le membre de la famille du citoyen européen disposera de 3 mois depuis son entrée en Espagne pour présenter à l’immigration toute la documentation requise.

Que se passe t’il si ces 3 mois passent et je n’ai pas encore obtenu le permis de résidence? Il n’y a aucun souci: on vous remettra un reçu qui vous garantit votre séjour jusu’à l’obtention de la carte de résidence.

0/5 (0 Reviews)
Copy link
Powered by Social Snap