OBTENEZ LE VISA ÉTUDIANT

Nous vous guions pas à pas durant toute la procédure légale

Résidez en Espagne pendant un an

Le permis de séjour étudiant vous permettra réaliser votre licence, master ou doctorat pendant un an (avec la possibilité de renouveler votre visa).

Valide pour la recherche

Le visa d'étudiant permet aussi de résider aux citoyens chargés de réaliser des projets de recherche en Espagne

Travaillez 20 heures par semaine

En sus d'étudier ce visa vous permettra de réaliser jusqu'à 20 heures par semaine de stage, qui peut être rémunéré

Obtenez le permis de travail

Une fois que vous finissez vos études vous pourrez facilement obtenir le permis de travail en Espagne et rester pour une longue durée

Amenez votre famille avec vous

Faites la demande de permis avec notre famille et permittez leur d'obtenir également la résidence légale dans le pays

visado de estudiante en espana

FAITES DES ÉTUDES OU DES RECHERCHES EN ESPAGNE GRÂCE AU VISA D'ÉTUDIANT

Si vous êtes un non-ressortissant de l’Union européenne qui prévoit de venir habiter sur le territoire espagnol pendant plus de trois mois, vous aurez donc besoin d’un titre de séjour. Si vous avez l’intention de venir étudier en Espagne, le visa d’étudiant est votre meilleure option.

À qui s’adresse le visa d’étudiant en Espagne ? Aux étrangers qui vont réaliser leurs études dans un centre de formation (qu’il soit public ou privé) ou qui vont effectuer des recherches dans le pays.

DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENIR LE VISA D'ETUDIANT

  • Une copie du passeport
  • Un extrait de casier judiciaire
  • Une attestation médicale
  • Une lettre d’acceptation de l’université dont il s’agit
  • Un justificatif prouvant le paiement de la redevance correspondante
  • Un justificatif prouvant que le demandeur possède suffisamment de fonds

Vous avez fini votre première année d'études?

Dans ce cas faites la demande de permis de séjour pour étudiants en recherche d'emploi et allonger votre résidence en Espagne durant une année supplémentaire. Ensuite vous pourrez obtenier un permis de travail facilement.

Démontrez la possession de 6.500 euros

Apportez votre certificat de fin d'études

Restez un an en Espagne pour chercher du travail ou pour monter votre propre entreprise

COÛT DU SERVICE
(CONSEIL JURIDIQUE + TOUTES LES PROCÉDURES POUR OBTENIR LE VISA):

CONJOINT

500 €

POUR LE DEMANDEUR PRINCIPAL

750 €

QUELS SONT LES AVANTAGES DE NOUS CONFIER VOTRE DEMANDE DE VISA D'ÉTUDIANT?

Nous vous guiderons tout au long de la procédure, en vous accompagnant dès la demande et jusqu'à l'obtention de votre visa d'étudiant.

Vous n'aurez qu'à signer. Nous nous chargeons de remplir à votre place tous les documents nécessaires et de les envoyer aux autorités compétentes.

Nous nous occuperons de la traduction légale en espagnol de tous les documents juridiques nécessaires pendant la procédure de demande.

POSEZ TOUTES VOS QUESTIONS À NOS AVOCATS!

(Réponse rapide garantie 24/7)

LES OPINIONS DE NOS CLIENTS:

J Osterwalder
J Osterwalder
Le service est excellent et ils connaissent très bien le système et son fonctionnement. Ils suivent toutes les nouvelles lois et réglementations. Fournir un service excellent et efficace avec d'excellents résultats. J'utilise Immigration Lawyers Spain pour mes besoins personnels en matière d'immigration, ainsi que pour nos besoins en matière d'immigration d'entreprise.
Sam Watfa
Sam Watfa
C'est une excellente équipe que je recommande vivement. Ils fournissent l'aide et l'assistance nécessaires dans tous les domaines juridiques, pas seulement en ce qui concerne l'émigration. Si vous recherchez un partenaire juridique en Espagne, vous êtes au bon endroit.
John Doe
John Doe
Hautement recommandé. Sans leur aide, je ne sais pas comment nous aurions compris notre situation en matière d'immigration ici!
Thomas Reynecke
Thomas Reynecke
J'ai eu une expérience formidable à rencontrer Cristian à Immigration Lawyers Spain. Un vieil ami m'a référé au cabinet et a été extrêmement impressionné par le service qu'elle a reçu. Ma première réunion a été informelle, informative et d'un excellent rapport qualité-prix, car l'équipe a pris le temps de bien expliquer mes options en matière d'immigration. Ce type d'attention personnelle que je n'avais jamais expérimenté avec des avocats - surtout pas dans un pays étranger. Je suis reparti avec une compréhension très claire du processus et des options et je suis maintenant sur le point de devenir résident permanent de ma ville préférée dans le monde.
Robert de Palma
Robert de Palma
Je travaille avec les avocats de l'immigration en Espagne depuis plus de 5 ans et j'ai recommandé leurs services incroyables et professionnels à de nombreux amis et universités, les meilleurs avocats du pays.
Précédent
Suivant

Comment obtenir mon visa d'étudiant? Laissez-nous vous aider.

Nous réalisons toutes les formalités à votre place pour vous faire gagner du temps lors de l'obtention de votre titre de séjour pour étudiant. ​

Foire aux questions à propos du visa étudiant en Espagne

Je peux étudier en Espagne sans visa?

En théorie non. Cependant si la durée de vos études est inférieure à 90 jours vous pouvez venir étudier avec votre visa de touriste. 

Si la durée de vos études excède cette période dans ce cas vous devrez faire la demande d’un visa étudiant pour séjourner dans le pays durant la durée de votre cours/master/licence/doctorat.

Puis-je rester en Espagne une fois diplômé?

Votre visa d’étudiant est conditionné à la durée de vos études. C’est à dire qu’une fois celles-ci terminées vous ne pourrez pas rénover ou prolonger votre permis d’étudiant. 

Ce qui signifie que, ou vous obtenez un autre permis de résidence ou vous devrez retourner dans votre pays d’origine une fois diplômé.

Aurai-je besoin d'un NIE?

Le NIE est le numéro d’identification basique dont tout étranger a besoin en Espagne. Cependant dans la majorité des cas ce numéro vous sera délivré avec votre visa. Si cela n’était pas le cas vous devrez soliciter le numéro de NIE lors de votre arrivée en Espagne.

Vous devrez dans tous les cas obtenir votre TIE ou carte de résidence en tant qu’étranger.

Les étudiants étrangers peuvent-ils travailler durant leur séjour d'études?

La réponse est oui. Avec votre visa d’étudiante vous pourrez réaliser un stage, que celui-ci soit prévu dans votre cursus ou non. 

Sachez que si cela n’est pas inclus dans votre cursus et il s’agit de votre activité principale (et non plus les études) vous devrez demander un permis addditionnel. Pour ce qui est pratiques prévues dans votre cursus vous aurez besoin d’une convention signée entre l’entreprise et votre université.

Vous pourrez également demander un permis de travail à temps partiel (un maximum de 20 heures, 40 heures maximum entre les études et le travail).

Combien d'heures à la semaine puis-je travailler?

Le nombre d’heures totales que vous pouvez réaliser entre horaires d’études et de travail est de 40. Cependant vous devez tenir compte du fait que votre horaire de travail hebdomadaire ne peut être supérieur à 20 heures. 

Ce qui signifie que si vous n’allez en cours que 5 heures par semaine vous ne pourrez pas travailler 35 heures semaines, seulement 20

Puis-je obtenir un travail supplémentaire autre qu'un stage?

Oui, mais vous devrez demander un permis de travail additionnel.