VISA D'ÉTUDIANT

FAITES DES ÉTUDES OU DES RECHERCHES EN ESPAGNE GRÂCE AU VISA D'ÉTUDIANT

Si vous êtes un non-ressortissant de l’Union européenne qui prévoit de venir habiter sur le territoire espagnol pendant plus de trois mois, vous aurez donc besoin d’un titre de séjour. Si vous avez l’intention de venir étudier en Espagne, le visa d’étudiant est votre meilleure option.

À qui s’adresse le visa d’étudiant en Espagne ? Aux étrangers qui vont réaliser leurs études dans un centre de formation (qu’il soit public ou privé) ou qui vont effectuer des recherches dans le pays.

• Une copie du passeport
• Un extrait de casier judiciaire
• Une attestation médicale
• Une lettre d’acceptation de l’université dont il s’agit
• Un justificatif prouvant le paiement de la redevance correspondante
• Un justificatif prouvant que le demandeur possède suffisamment de fonds

POSEZ TOUTES VOS QUESTIONS À NOS AVOCATS!

QUELS SONT LES AVANTAGES DE NOUS CONFIER VOTRE DEMANDE DE VISA D'ÉTUDIANT?

Nous vous guiderons tout au long de la procédure, en vous accompagnant dès la demande et jusqu'à l'obtention de votre visa d'étudiant.

Vous n'aurez qu'à signer. Nous nous chargeons de remplir à votre place tous les documents nécessaires et de les envoyer aux autorités compétentes.

Nous nous occuperons de la traduction légale en espagnol de tous les documents juridiques nécessaires pendant la procédure de demande.

LES OPINIONS DE NOS CLIENTS:

PRIX

POUR LE DEMANDEUR PRINCIPAL

750 €

CONJOINT

500 €

Comment obtenir mon visa d'étudiant? Laissez-nous vous aider.

NOUS RÉALISONS TOUTES LES FORMALITÉS À VOTRE PLACE POUR VOUS FAIRE GAGNER DU TEMPS LORS DE L'OBTENTION DE VOTRE TITRE DE SÉJOUR POUR ÉTUDIANT.