CONSIGUE EL VISADO DE ESTUDIANTE

TE GUIAMOS PASO A PASO DURANTE TODO EL PROCESO LEGAL

RESIDE EN ESPAÑA DURANTE UN AÑO

El permiso de estudiante te permitirá realizar tu carrera, máster o doctorado durante un año (con posibilidad de renovar el visado).

VÁLIDO PARA INVESTIGACIÓN

El visado de estudiante también permite residir a los ciudadanos encargados de realizar tareas de investigación en España.

TRABAJA HASTA 20 HORAS SEMANALES

Además de estudiar, este visado te permita realizar hasta 20 horas semanales de prácticas, que pueden llegar a ser remuneradas.

CONSIGUE EL PERMISO DE TRABAJO

Una vez termines tus estudios, podrás acceder fácilmente al permiso de trabajo en España y quedarte a largo plazo.

TRAE A TU FAMILIA contigo

Solicita tu permiso conjuntamente con tu familia y permite que ellos también consigan la residencia legal en el país.

visado de estudiante en espana

ESTUDIA O REALIZA TAREAS DE INVESTIGACIÓN EN ESPAÑA CON EL PERMISO DE ESTUDIANTE

Si eres un residente de fuera de la Unión Europea que está planeando vivir en el territorio español durante más de tres meses, entonces necesitas un permiso de residencia. Si además tienes la intención de trasladarte a España para estudiar, entonces el visado de estudiante es tu mejor opción. ¿Para quién es exactamente esta visa? 

  • Para aquellos extranjeros que van a desarrollar sus estudios en un centro educativo (ya sea público o privado) 
  • Para los ciudadanos no europeos que iniciaran cualquier tipo de tarea de investigación en el país.

¿QUÉ DOCUMENTOS VAS A TENER QUE APORTAR?

• Copia del pasaporte
• Antecedentes penales
• Certificado médico
• Carta de aceptación de la institución académica en cuestión
• Prueba que acredite el pago de la tasa requerida
• Prueba que demuestre que el solicitante tiene fondos suficientes

¿HAS TERMINADO TU PRMER AÑO DE ESTUDIOS?

Pues solicita el permiso de residencia para estudiantes en búsqueda de trabajo y extiende tu residencia en España durante un año adicional. Después podrás conseguir el permiso de trabajo fácilmente.

Demuestra la posesión de 6.500€
Aporta el título de la finalización de tus estudios
Quédate un año en España buscando trabajo o montando tu propia empresa

¿QUÉ GANARÁS CONSIGUIENDO TU VISADO DE ESTUDIANTE CON NOSOTROS?

Te guiaremos durante todo el proceso, acompañándote desde el inicio de la solicitud hasta que consigas tu visa de estudiante

Únicamente deberás firmar. Nosotros nos encargaremos de rellenar por ti toda la documentación necesaria y enviarla a las autoridades competentes

Nos encargaremos de la traducción legal de todos los documentos jurídicos al español requeridos en el procedimiento

¿TIENES ALGUNA DUDA? ¡PREGUNTA LO QUE QUIERAS A NUESTROS ABOGADOS!
(Respuesta rápida garantizada 24/7)
LO QUE NUESTROS CLIENTES OPINAN DE NOSOTROS
J Osterwalder
J Osterwalder
Leer Más
El servicio es excelente, conocen muy bien el sistema y cómo funciona. Se mantienen al día con todas las nuevas leyes y reglamentos. Ofrecen un servicio excelente y eficiente con muy buenos resultados. Utilizo Immigration Lawyers Spain para mis necesidades personales de inmigración y también para las de mi empresa.
Sam Watfa
Sam Watfa
Leer Más
Sin duda un gran equipo que recomiendo ampliamente, ellos ofrecen la ayuda y asistencia necesarias en todos los asuntos legales, no solo en relación a inmigración. Si estás buscando un abogado en España, estás en el lugar correcto.
John Doe
John Doe
Leer Más
Muy recomendables. Sin su ayuda no estoy seguro de cómo hubiéramos arreglado nuestra situación legal de inmigración en España.
Thomas Reynecke
Thomas Reynecke
Leer Más
Tuve una gran experiencia con Cristian en Immigration Lawyers Spain. Un viejo amigo me recomendó a la firma ya estaba muy contento con el servicio que recibió. Mi primera reunión fue informal, informativa y con una gran relación calidad-precio, ya que el equipo se tomó su tiempo para explicar mis opciones para inmigrar a España muy a fondo. Este tipo de atención personal no la he experimentado antes con otros abogados, especialmente en un país extranjero. Me fui con una comprensión muy clara del proceso y mis opciones, y ahora estoy bien encaminado para convertirme en un residente permanente de mi ciudad favorita del mundo.
Robert de Palma
Robert de Palma
Leer Más
He estado trabajando con Immigration Lawyers Spain durante más de 5 años y he recomendado su increíble y profesional servicio a muchos otros amigos y universidades, los mejores abogados de todo el país.
Previous
Next

¿Cómo puedo conseguir mi visado de estudiante? Deja que te ayudemos.

Gestionaremos todo el proceso por ti, ahorrándote tiempo a la vez que obtenemos tu permiso de residencia como estudiante.

PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE EL VISADO DE ESTUDIANTE EN ESPAÑA

¿Puedo estudiar en España sin un visado?

No. Vas a tener que solicitar tu visado de estudiante para poder permanecer de forma legal en el país durante el plazo de tiempo en el que dure tu curso/máster/postgrado/carrera/doctorado. 

Sin embargo, si los estudios o curso que harás dura menos de 90 días, no hay necesidad de solicitar ningún visado. 

¿Puedo quedarme en España después de graduarme?

Tu visado de estudiante estará ligado a la duración de tus estudios. Es decir, una vez los termines, no podrás seguir renovando y extendiendo tu estancia por estudios. Esto significa que, o bien consigues otro permiso de residencia diferente, o deberás volver a tu país de origen una vez te gradúes. 

¿Voy a necesitar un NIE?

Efectivamente. El NIE es el número de identificación básico que cualquier extranjero necesita en España. Sin embargo, se trata de un número que te darán directamente al concederte el visado. 

No obstante, sí que existe un paso extra que deberás realizar, que es ir a por tu TIE (tarjeta identidad extranjero). 

¿Pueden los estudiantes extranjeros trabajar durante su estancia por estudios?

La respuesta es sí. Con tu visado de estudiante vas a poder realizar prácticas tanto curriculares como extracurriculares. 

Ten en cuenta que en el caso de las extracurriculares, y únicamente si el trabajo ocupe la mayor parte de tu tiempo,  la empresa que te contrate va a tener que iniciar un procedimiento legal extra, mientras que con la curriculares necesitarás un convenio firmado entre empresa y universidad.  

Además, los estudiantes extranjeros también pueden pedir un permiso de trabajo a la Generalitat.

¿Cuántas horas a la semana puedo trabajar?

El total de horas que puedes realizar entre horario lectivo y prácticas es de 40 por semana. Sin embargo, debes tener en cuenta que las horas de prácticas totales por semana no pueden ser superiores a 20. Así, si únicamente vas a clase 5 horas por semana, no podrás realizar prácticas por 35 horas, únicamente por 20. 

En el caso de que se traten de prácticas, será la universidad la que decida las horas que puedes trabajar. 

¿Puedo conseguir un trabajo extra que no sea el de prácticas?

Sí, sin neceistar solicitar  un permiso de trabajo desde 0. Es decir, con el visado de estudiante puedes realizar prácticas y a la vez disponer de un trabajo regular.

0/5 (0 Reviews)
Copy link
Powered by Social Snap