VISA NO LUCRATIVA
EN ESPAÑA

EMPIEZA A VIVIR EN ESPAÑA SIN TRABAJAR:
PERMISO DE RESIDENCIA NO-LUCRATIVA

España es, sin duda, uno de los mejores países en los que vivir. Un tiempo totalmente agradable, una gastronomía inigualable, y un ambiente general encantador; son algunos de los muchos factores que convierten el territorio español como la elección más acertada para aquellos extranjeros que están considerando vivir en otro país durante un periodo de tiempo prolongado.

Pero, en ese caso, ¿cuál es el permiso de residencia o visado más adecuado para mi? Si tienes fondos suficientes y no estás pensando en realizar ningún tipo de actividad económica, el visado de residencia no lucrativa es la mejor opción para ti. Te garantizará la residencia en España durante 1 año, con la posibilidad de renovaciones posteriores de 2 años. 

Copia del pasaporte
Copia del certificado de nacimiento
Certificado médico
Seguro médico
Prueba de fondos (mínimo 26.000€ por solicitante)
Antecedentes penales

-No te beneficiará únicamente a ti: también lo hará a tu familia. Después de haber conseguido este permiso de residencia, podrás solicitar el mismo documento para tus familiares más cercanos de forma muy sencilla.

-Puedes conseguir la nacionalidad española mediante la no-lucrativa. ¿Cómo? Después de las dos renovaciones iniciales (de 2 años cada una), podrás solicitar la residencia en España de larga duración, la cuál deberá ser renovada cada 5 años.

-Te permite estudiar y realizar trabajos de prácticas que pueden ser incluido remunerados.

-El visado de residencia no lucrativa te permite realizar cualquier tipo de actividad económica en otros países que no sean España.

-Podrás acceder a la zona Schengen sin ningún tipo de problema.

¿QUÉ GANARÁS SOLICITANDO LA RESIDENCIA NO-LUCRATIVA CON NOSOTROS?

Te guiaremos durante todo el proceso, acompañándote desde el inicio de la solicitud hasta que consigas tu visado.

SOLICITANTE

1000 €

Nos encargaremos de la traducción de todos los documentos jurídicos al español requeridos durante el procedimiento.

PARA SU CÓNYUGE

750 €

Únicamente deberás firmar. Nos encargaremos de rellenar por ti toda la documentación y la enviaremos a las autoridades competentes.

PARA SUS HIJOS

500 €

LO QUE NUESTROS CLIENTES PIENSAN SOBRE NOSOTROS:

¿TIENES ALGUNA DUDA? ¡PREGÚNTANOS!

¿CÓMO CONSEGUIR EL VISADO DE RESIDENCIA NO LUCRATIVA EN ESPAÑA?? AHORRA TIEMPO Y DINERO CON NOSOTROS Y DEJA QUE NOS ENCARGUEMOS DE TODO.