GOLDEN VISA

Nuestro equipo de abogados te asesorará durante todo el proceso

INVIERTE EN ESPAÑA Y CONSIGUE LA RESIDENCIA A TRAVÉS DEL PROGRAMA GOLDEN VISA

Una de las formas más fáciles de conseguir la residencia española es mediante el programa GOLDEN VISA. Esta visa de inversor permite a los ciudadanos no europeos conseguir la residencia española durante 1 año (con las futuras posibles renovaciones para extender la duración del permiso). Uno de los beneficios que aporta este permiso de residencia es que no requiere la permanencia en el país (de más de 183 días), sino que únicamente el solicitante deberá visitar el país de forma puntual.

"Manteniendo la inversión, además de visitar España una vez al año, te permitirá renovar tu visado de inversor de forma fácil"

proceso fácil

Olvídate de papeleo y requisitos difíciles de cumplir. Únicamente deberás invertir 500.000€ en un inmueble español y podrás conseguir la residencia.

libertad de movimiento

Una vez hayas conseguido tu golden visa, podrás moverte de forma fácil y libre por todo el espacio Schengen.

VIAJA A ESPAÑA UNA VEZ POR AÑO

Para poder mantener el visado de inversor deberás viajar a España únicamente 1 vez por año (no residir más de 183 días como requieren muchos otros visados).

SOLICITUD CONJUNTA

Además de tu permiso como inversor principal, también podrás solicitar la residencia para tu esposo/a e hijos en la misma solicitud.

trabaja en españa

La golden es una autorización de residencia y de trabajo en España, por lo que con este visado tendrás derecho a trabajar en el país.

¿Tienes alguna duda? Deja que te ayudemos (respuesta rápida)

Respuesta rápida garantizada, 24/7.

CÓMO SOLICITAR EL VISADO DE FORMA EXITOSA - INFORMACIÓN RELEVANTE

Aquellos individuos que realicen una inversión significante en España, ya sea:

  • En bienes Inmuebles (mínimo 500.000€).
  • En acciones de una compañía española o una cuenta bancaria (valor 1 millon €).
  • En deuda pública (mínimo 2 millones €).
 
  • Emprendedores que inicien su proyecto en España y que éste sea considerado de interés general para el país. El informe de interés general será solicitado a la Dirección General de Comercio e Inversiones.

El cómo solicitar la Visa de Inversor en España es muy sencillo. Como tus abogados especializados en golden visas e inmigración nos encargaremos de todo el proceso una vez que nos traigas toda la documentación requerida.

¿Cuáles son los documentos necesarios para solicitar la Golden Visa?

▪ Pasaporte u otro documento de identidad.
▪ Seguro de salud (público o privado) contratado con una empresa que opere en España.
▪ Antecedentes penales
▪ Formulario de aplicación del visado
 ▪ Prueba que justifique la posesión de fondos suficientes por parte del aplicante y de los miembros de su familia durante la estancia en el país.
▪ Documentos que certifiquen la inversión, tales como la propiedad, acciones no cotizadas y fondos propios, acciones cotizadas, deuda pública, deposito bancario, proyecto empresarial (dependiendo de la vía por la que se opte).

LO QUE NUESTROS CLIENTES OPINAN DE NOSOTROS

J Osterwalder
J Osterwalder
El servicio es excelente, conocen muy bien el sistema y cómo funciona. Se mantienen al día con todas las nuevas leyes y reglamentos. Ofrecen un servicio excelente y eficiente con muy buenos resultados. Utilizo Immigration Lawyers Spain para mis necesidades personales de inmigración y también para las de mi empresa.
Sam Watfa
Sam Watfa
Sin duda un gran equipo que recomiendo ampliamente, ellos ofrecen la ayuda y asistencia necesarias en todos los asuntos legales, no solo en relación a inmigración. Si estás buscando un abogado en España, estás en el lugar correcto.
John Doe
John Doe
Muy recomendables. Sin su ayuda no estoy seguro de cómo hubiéramos arreglado nuestra situación legal de inmigración en España.
Thomas Reynecke
Thomas Reynecke
Tuve una gran experiencia con Cristian en Immigration Lawyers Spain. Un viejo amigo me recomendó a la firma ya estaba muy contento con el servicio que recibió. Mi primera reunión fue informal, informativa y con una gran relación calidad-precio, ya que el equipo se tomó su tiempo para explicar mis opciones para inmigrar a España muy a fondo. Este tipo de atención personal no la he experimentado antes con otros abogados, especialmente en un país extranjero. Me fui con una comprensión muy clara del proceso y mis opciones, y ahora estoy bien encaminado para convertirme en un residente permanente de mi ciudad favorita del mundo.
Robert de Palma
Robert de Palma
He estado trabajando con Immigration Lawyers Spain durante más de 5 años y he recomendado su increíble y profesional servicio a muchos otros amigos y universidades, los mejores abogados de todo el país.
Previous
Next

¿Qué ganarás solicitando la visa gold con nosotros?

Únicamente deberás firmar. Nosotros nos encargaremos de rellenar por ti toda la documentación necesaria y enviarla a las autoridades competentes.

INVERSOR PRINCIPAL

1500 €

Te ayudaremos con todas las cuestiones legales relacionadas con la inversión inmobiliaria necesaria y los contratos, además de la traducción de los documentos jurídicos al español.

CÓNYUGE

1000€

¿Qué tipo de inversión es la más adecuada para mi caso? A través de nuestros servicios de atención personalizada te proporcionaremos la solución que te reporte más beneficios.

HIJOS

750€

INVIERTE EN ESPAÑA Y CONSIGUE LA RESIDENCIA RÁPIDO MEDIANTE EL PERMISO GOLDEN VISA

TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA VISA DE INVERSOR

El 28 de septiembre de 2013 entró en vigor la Ley de apoyo a los emprendedores y su internacionalización, que introduce un nuevo marco (Título V Sección 2ª Movilidad Internacional ) para la inmigración cualificada que favorezca la movilidad internacional de profesionales y aquellos que inviertan en propiedades inmobiliarias en España y empresas y compañías españolas.

El programa Golden Visa España se fundamenta en el establecimiento de un sistema ágil y específico de concesión de visados o autorizaciones de residencia, preservando aquellas garantías que resultan esenciales para la seguridad de nuestra sociedad y el sostenimiento de nuestros servicios públicos, con los siguientes objetivos:

• Fomentar la cultura emprendedora y crear un entorno favorable a la actividad económica.
• Facilitar la entrada de inversión y talento con la finalidad de favorecer el crecimiento económico y la creación de puestos de trabajo.

 Para llevar a cabo estos objetivos se facilita la entrada y residencia en España, por razones de interés económico, de las siguientes categorías:

• Residencia para Inversores
• Emprendedores
• Personal altamente cualificado
• Formación e I+D+I
• Traslado intraempresarial

PREGUNTAS FRECUENTES RESUELTAS

¿Qué tipo de autorización o visado implica esta categoría?

 • Visado de residencia para residir al menos un año.
• Autorización de residencia de dos años que podrá renovarse:

−Si la inversión realizada se mantiene y Si se ha realizado al menos una visita España durante el periodo de residencia.

*Para solicitar la autorización de residencia inicial se debe ser titular de un visado de inversor.

¿Qué beneficios adicionales existen?

• La autorización de residencia permite residir y trabajar y es válida en todo el territorio nacional.
• La obtención no exige residencia efectiva en España, entendiéndose como tal a aquella superior a 183 días. Únicamente se exige visitar España una vez durante el periodo de residencia.

• Tramitación conjunta de la autorización del cónyuge e hijos.

¿Quién puede solicitarlo?

  • Aquellos inversores que realicen una inversión significativa en España:
  • Activos inmobiliarios (500.000€)
  • Acciones o depósitos bancarios (1 millón de €)
  • Deuda pública (2 millones de €)
  • Proyectos empresariales en España considerados de interés general.

¿Dónde hay que dirigirse para solicitarlo?

El visado se tramitará en el Consulado de España en el país de procedencia o de residencia. Por otro lado, la autorización de residencia se tramitará en la Unidad de Grandes Empresas-Colectivos Estratégicos.

¿Qué documentos o requisitos son solicitados?

  • Documento de identidad o pasaporte.
  • Seguro público o privado de enfermedad concertado con una entidad que opere en España.
  • Certificado de antecedentes penales.
  • Acreditación de medios económicos suficientes para sí y para los miembros de su familia durante su período de residencia en España.

Cuáles son los documentos específicos que acreditan la inversión?

  • Inmuebles: certificado del Registro de la propiedad y escritura de la compra de los inmuebles.
  • Acciones no cotizadas o participaciones sociales: declaración de Inversión presentada en el Registro de Inversiones de MINECO.
  • Acciones cotizadas: certificado de un intermediario financiero registrado en la Comisión Nacional de Mercado de Valores o en el Banco de España en el que se constate la inversión.
  • Deuda pública: certificado de la Entidad Financiera o del Banco de España en el que se constate que el solicitante es el titular único de la inversión para un periodo igual o superior a 5 años.
  • Depósitos bancarios: certificado de la entidad financiera en el que se constate que el solicitante es el titular único del depósito bancario.
  • Proyecto empresarial: con carácter previo a la solicitud del visado o autorización, debe solicitarse un informe favorable sobre la actividad emprendedora y empresarial que se va a desarrollar en España.

¿Dónde se solicita dicho informe?

− Para los visados, el informe de interés general debe ser solicitado con carácter previo a la solicitud del visado en la Oficina Económica y Comercial de España del ámbito de la demarcación geográfica donde se solicite el visado.

− Para las autorizaciones de residencia, el informe de interés general debe ser solicitado con carácter previo a la solicitud de la autorización de residencia en la Dirección General de Comercio e Inversiones.

¿Qué se debe presentar para solicitar dicho informe?

El plan de negocios del proyecto, en particular: perfil profesional del inversor, actividad a desarrollar, cuántos puestos de trabajo se crearán, características y cualificación requerida de cada uno de ellos, dónde se desarrollará el proyecto (zona geográfica) y cuánto supone la inversión y procedencia de la misma.

¿Qué se entiende por proyecto de interés general?

• Aquel que suponga la creación de puestos de trabajo.
• Realización de una inversión con impacto socioeconómico en la zona geográfica donde se va a desarrollar.
• Aquel que suponga una aportación relevante a la innovación científica y/o tecnológica.